武汉:司机撞上奥迪瞬间改撞雪铁龙 太贵了撞不起

发表时间:2016-01-26 12:32:40

字号:A-AA+
关键字: 奥迪雪铁龙司机撞上奥迪瞬间改撞雪铁龙

据光明网26日报道,近日,在武汉市三环线上机场高速二通道的匝道处,发生了两起交通事故,共有3辆车受损,其中一辆黑色雪铁龙轿车的遭遇可以说是最悲催的。它在第一起事故中撞上了一辆水泥槽罐车,车还没被拖走,又在第二事故中被一辆蓝色货车追尾了。而蓝色货车撞上雪铁龙的原因居然是,司机在撞上奥迪车的瞬间打了把方向盘,选择撞雪铁龙:奥迪车贵啊,撞不起!

部分设备无法播放视频请点击这里观看

中午11点,记者赶到现场,看到一辆水泥槽罐车和一辆蓝色货车停在路边,两车均有不同程度受损,在不远处的拖车上,还挺有一辆黑色雪铁龙轿车,该车前后损毁严重,机场高速保洁人员正在用沙子清理现场。据了解,早上8点多钟,黑色雪铁龙和水泥槽罐车发生追尾事故,事发后,雪铁龙上的两名司乘人员都被送往医院救治,两辆事故车辆留在了现场。

一个小时后,一辆蓝色货车驶来,又将停在现场的雪铁龙追尾,导致小轿车受损严重。

这名司机透露,当时本来是要撞上前方的奥迪车的,但是他临时做出了改变,司机说:奥迪车贵啊,撞不起。

于是他往边上打了一把方向盘,撞上了边上的雪铁龙轿车,中午11点半,路面处理完毕,3辆事故车辆陆续被拖离现场。

标签 >> 武汉交通事故雪铁龙奥迪
来源:光明网 | 责任编辑:高雪滢

• 最热新闻 •

• 最热评论 •