首页 > 服务条款

1.重要须知:本网在此特别提醒,用户(您)欲访问和使用观察者网站,必须事先认真阅读本服务条款中各 条款,包括免除或者限制本网责任的免责条款及对用户的权利限制。请您审阅并决定接受或不接受本服务条款。如您不同意本服务条款,您应不使用或主动取消本网 提供的服务。您的使用行为将被视为您对本服务条款全部的完全接受,包括接受本网站对服务条款随时所做的任何修改。
    2.观察者网站根据互联网的发展和中华人民共和国有关法律、法规的变化,不断地完善服务质量并依此修改 观察者网站会员服务条款。用户的权利以及义务的表述,均以最新的服务条款为准。观察者网站保留随时修改或中断服务而不需通知您的权利,观察者网站行使修改 或中断服务的权利,不需对您或第三方负责。
    3.保证自己在使用各服务时用户身份的真实性和正确性及完整性,如果资料发生变化,您应及时更改。在安 全完成本服务的登记程序并收到一个密码及帐号后,您应维持密码及帐号的机密安全。您应对任何人利用您的密码及帐号所进行的活动负完全的责任,本网站无法对 非法或未经您授权使用您帐号及密码的行为作出甄别,因此本网站不承担任何责任。
    4.用户应对自己在观察者网站上发表的内容负全部责任。如用户违反国家法律法规或本服务条款,本网站有 权停止向用户提供服务而不需承担任何责任,如导致本网站或合作公司遭受任何损害或遭受任何来自第三方的纠纷、诉讼、索赔要求等,用户须向本网站或合作公司 赔偿相应的损失,用户并需对其违反服务条款所产生的一切后果负全部法律责任。
    5.网站特别提请用户注意,本网站为了保障公司业务发展和调整的自主权,本网站拥有经或未经事先通知而修改服务内容、中断或中止部分或全部服务的权利,修改会以通告形式公布于本网站网站相关页面上,一经公布视为通知。
    本网站行使修改或中断服务的权利而造成损失的,本网站不需对用户或任何第三方负责。
    如发生下列任何一种情形,本网站有权随时中断或终止向用户提供服务而无需通知用户:
    1 用户提供的个人资料不真实;
    2 用户违反本服务条款的规定;
    3 按照主管部门的要求;
    4 其他本网站认为是符合整体服务需求的特殊情形。
    6.本网站重视对用户隐私的保护,保护隐私是本网站的一项基本政策。您提供的登记资料及本网站保留的有关您的若干其他个人资料将受到中国有关隐私的法律和本网站《隐私保护声明》之规范。
    7. 本网站定义的信息内容包括:文字、软件、声音、相片、录像、图表;网页;广告中全部内容;本网站为用户提供的商业信息。所有这些内容受版权、商标权、和其 它知识产权和所有权法律的保护。所以,用户只能在本网站和相关权利人授权下才能使用这些内容,而不能擅自使用、抄袭、复制、修改、编撰这些内容、或创造与 内容有关的衍生产品。
    8.本服务条款要与国家相关法律、法规一致,如发生服务条款与相关法律、法规条款有相抵触的内容,抵触部分以法律、法规条款为准。

• 最热新闻 •

• 最热评论 •