对不起,我们的来晚了!观察者网安卓APP2.0版上线

发表时间:2014-12-09 09:41:30

字号:A-AA+

关键字: 观察者网观察者观察者网手机版IOS安卓app观察者网app

许多年以后,观察者网开发团队的每一位程序猿仍会想起遥远2014年一个冬日,一只颤抖的手点下了【上传】的那个时刻。

这一切要从简陋的观察者网APP1.0版本带给我们开发团队每位成员的不堪回忆说起。

曾经,读者对我们这样冷眼鄙夷:

曾经,编辑对我们这样丧心病狂:

曾经,老板的眼神令我们不寒而栗:

而现在,这一切终于成为过去时……没错!观察者网APP2.0版本正式上线啦!长久以来,我们的APP经受了无数吐槽:界面太丑,滑动不爽,功能太少,程序猿太难看……

有多少次嘴上说着yes we can,内心却已泪流满面

为了挽回我们的忠实读者和年终奖金,程序猿们加班加点,打造了这款全新的APP2.0版:界面引领行业潮流,滑动带来丝般感受,功能简约实用大气,程序猿升级为美女工程师!如此诚意付出你难道一个赞都不肯给?你还有什么仇什么怨不下载?

观察者网APP2.0特性介绍:

安卓系统用户下载请戳:

http://mobileservice.guancha.cn/GuanchaApp.apk

IOS系统用户下载请戳:

https://itunes.apple.com/app/id582619954

或者你可以直接扫一扫下方二维码下载:

如果有读者用微信扫一扫功能扫描上方二维码发现如下问题:扫完之后停留在空白页面没有反应,这时请点击右上角“在浏览器中打开”,就能正常下载了:

标签 >> appstore观察者网安卓
来源:观察者网 | 责任编辑:陆状飞

• 最热新闻 •