任志强录《最强大脑》炮轰Dr.魏:把他送到精神病医院去

发表时间:2016-01-28 17:10:26

字号:A-AA+
关键字: 最强大脑任志强任志强炮轰魏博士郭敬明愤然离场郭敬明最强大脑任志强最强大脑

上期在综艺节目《最强大脑》中,因对评分标准产生质疑,郭敬明对北大教授Dr.魏(魏坤琳)极为不满,一气之下愤然离场。没想到,这次跟Dr.魏掐架的不止郭敬明,还加上了地产大亨任志强。跟“郭敬明愤然离席”的爆料步骤差不多,一段任志强炮轰Dr.魏的采访视频,在播出前就被节目组配好字幕放了出来……任志强表示:应该把他(魏博士)送到精神病医院去

据新浪娱乐1月28日消息,在《最强大脑》即将播出的新一期节目中,Dr.魏打分标准再次遭众嘉宾质疑,最强大佬任志强更是炮轰节目规则的科学性,挑战者项目遭争议,嘉宾激烈讨论,直至现场僵持不下节目现场录制被迫暂停。

在本期节目中,亚洲二阶魔方速拧记录保持者王鹰豪挑战中国队长贾立平,令贾立平直呼“压力山大”。比赛中,两人都淋漓尽致地展现了各自高超的魔方技艺,难分伯仲,然而竞争残酷,一直受观众喜爱的“魔方狂人”贾立平面临去留问题。

小四再次向Dr.魏提出质疑,面对国外的强者我们应该选出一个综合水平高的选手,而综合相比,贾立平更需要留下来!对此DR.魏觉得应该坚守节目原则“挑战失利就应该离开舞台”,此话一出立刻再次引发郭敬明的不满,郭敬明直言“这是一个非常荒谬的决定”,而“老炮儿”嘉宾任志强更是毫不犹豫在节目采访中直接向Dr.魏开炮,直言“你们最好把他拉到医院检查检查,看看有没有病。”

在节目录制现场,就连一直淡定的局座张召忠也情绪激动,前后说了不下五次要求修改比赛规则为选手爆灯复活,而陶子姐更是起身走向爆灯按钮,现场嘉宾唇枪舌战Dr.魏,直至现场僵持不下,节目不得不暂停录制,等待节目组和科学家团队现场展开激烈讨论,紧急开会。

部分设备无法播放视频请点击这里观看

郭敬明节目录制中愤然离场

有网友调侃:干脆别叫什么最强大脑了,改成最强掐架!!

因为截至目前,郭敬明已经在节目中跟Dr.魏吵过两次了。(小别扭就不算了)

一次是有个小盆友上来挑战一个叫《星际迷航》的任务,内容是在1万个左右对称的光点中间,找出被嘉宾消除的三个,时间限制15分钟。郭敬明认为这就是大家来找茬,只要有足够的时间谁都能找出来,而Dr.魏觉得这需要超人的观察力,并且给了难度分9分。此举引发小四强烈不满,满脸写着我不服!

第二次发生在1月22日那期节目中,两人同样因项目规则、难度系数产生激烈争执。Dr.魏直言:你(郭敬明)所说的话都非常的业余!郭敬明也表示:作为一名北大教授,你的修养和学识都出现了问题!

尽管Dr.魏及时向郭敬明道歉,当期的受邀嘉宾周杰伦也急忙用爆灯(给选手复活)来解围,郭敬明还是气走了……

(观察者网综合新浪视频、搜狐娱乐等消息)

标签 >> 任志强综艺郭敬明
请支持独立网站,转发请注明本文链接:
来源:观察者网综合 | 责任编辑:张璐

• 最热新闻 •

• 最热评论 •